Бывает, и в Скале встречается Родник! -С. Земной

                20

.................................... «Знак Любви – как в себя дверца.
..................................... Помоги распахнуть её…
..................................... Я... иду к Тебе. Поминутно»
............................................. (Совсем Земная   
...................................... http://www.stihi.ru/2008/01/25/1588

Дверь в себя –
зачастую закрыта.
Дверцу к Сердцу
откроет – кто Любит.

Ты спеши ко мне
поминутно:
я весёлый, но
Время губит –

не давая
мне пережить,
даже то, что
как будто возможно!..


P.S.

Счастье – Море.
Радости – брызги,
а Любовь –
прозрачным Ручьём

пусть течёт, пусть бежит,
пусть танцует… и чарует
Родниковой
Природою Чувств!!


Рецензии