Я и моя тень..

    Я и моя тень..
Обычный день, точнее обычный вечер…
Лиричный реп в наушниках – вот, что меня порою лечит…
Этот красивейший закат..что отражается в глазах….
Моя тень за мною…вызывает у меня страх…
Слышу голос…но кажется лишь я один…
Не меняется обстановка…все те же прохожие….блин…

- Не узнаешь меня?...ведь я всегда жил в тебе…
- Кто ты?...и что тебе надо?..
- Парень, я часть тебя…ты часто видел меня во сне…
- Как?...на обломках этого ада?..
- Да..ты прав..это я..именно тот…в черном плаще…и капюшоне….
- Но ты ведь не часть меня..ты зло….ведь так?...
- Ты сам то в это веришь?...а?...я именно часть тебя..ничего кроме…
- Нет…не может быть…ведь ты это мрак…
- А кто ты?...уличный поэт?...святой? без грехов?..такого не бывает!..
- Я…это я….и кто я такой, действительно я знаю…
- Тогда ответь мне на пару вопросов. Например тот сон?...
-Что ты хочешь знать?..конкретно?...
- Ведь повторялся неоднократно..так ведь?..он..
- Да…но и уходил незаметно…
- Но я снова здесь..в том же плаще, и ты мне снова не веришь?...
- Ты часть меня?..да это бред…
- Почему бред?...ведь все люди по сущности -звери….
- Нет..ты не прав…уходи….нет…
- Я часть тебя..просто сейчас, я вылез наружу….
- Уходи…именно сейчас..ты мне совсем не нужен…
- Я не могу уйти, я часть тебя…часть твоего тела, часть души…
- Нет..ты- не я..не может быть…убеди меня, докажи…
- Я все плохое..та ярость, которая порой переполняет тебя изнутри…
- Что?....еще?..что дальше? Не молчи..говори…
- Та злоба, которую ты пытаешься скрыть в себе..и так часто…берешь верх…
- Но я побеждаю, так?..уходи…что за истерический смех?...
- «Ахаххаххаах»..парень, ты не понимаешь…
- Что ты этим хочешь сказать?...
- Ты лишь на время меня подавляешь….
- Уходи…мне плевать..!
- Сколько бы раз я не ушел-я вернусь..запомни это..
- Сейчас..ты уйдешь..и не увидишь больше этого света….
- Ты сам веришь в свои слова?..я умру, лишь с тобой….
- Я всегда был уверен в себе..и пока..дружу с головой..
- И как ты убьешь меня?...наложишь на себя руки?...
- Нет..подавлю любовью, навсегда….ведь не все такие, как ты думаешь..суки…
- Любовь..?..да ее просто нет..обман..все это ложь…
- Ты так думаешь?...это твое право…чтож…
- Что?..я ведь все равно не уйду…в твоем сердце всегда будет для меня место…
- Ты ошибаешься..я заменил его любовью, хоть ты и не ожидал…»фиеста»..
- ..Нет, этого не может быть…такого не бывает…
- Дурак ты…тень…лишь любовь..в самые трудные минуты жизни согревает…и именно сейчас..она тебя поглощает….
- Нет, не может быть…я не верю…ты не сможешь меня стереть…
- Не веришь?...твое право…но уже съедена от тебя как минимум треть…
- Что?..что ты не несешь?..
- А разве ты не заметил?...
-..Нет, нет..ты лжешь….
- Прощай…»мое второе я»…
                я бредил…

Затем..я проснулся..в холодном поту, чуть не упав с кровати….
Но слишком много мне этот сон дал понять… и все…чего ради…….


Рецензии