Добро

Откровения сейчас
Как на рану соль,
Но стримится души мой час
Кинуть сердце вновь.
Не могу я удержать,
Слово-водопад.
Не могу тебе сказать
И уйти, лишь промолчав.

Мы вдали, но мы едины,
Ты не поняла еще?
Мы с тобой одни поныне
С сердцем, как с лучом!

Кажется, что света нет,
Но ты копни еще,
Видишь яркий,
алый цвет...
Сердце любит и твое!


Рецензии