Кто первый начал, тут уже не разберёшь...

Кто первый начал, тут уже не разберёшь.
Да и к чему копаться в этой тине!
Всё перепуталось! Где правда, а где ложь?
Прощайте всё, а после двигайтесь к причине!


Рецензии