Поглощавший цвета...

Затерянный взгляд помутненых очей,
Солнечный свет пытаясь узреть,
В дневной суете среди тысяч людей
Смог лишь тебя одну разглядеть.

Всю серость фигур, кишащих вокруг,
Аурой яркой затмила своей.
И зрачек сжался в узенький круг.
Ловлю тебя в сети, ты будешь моей.


Рецензии