1

На смену золоту приходит серебро,
На смену грусти-призраки надежды.
Разбросанное осенью добро
Покрыто перламутровой одеждой.
Покрыта память о тебе и мне,
Затихла боль испуганно и чутко…
Уснула в завороженной стране
Отрезанная вечности минутка.
Я стала вновь стервозной и живой,
Мне трудно повторять свои ошибки…
Соперничать с кудесницей-зимой?
«Нет»-улыбнусь загадочной улыбкой.
Я растворюсь в нетронутых снегах,
Шагну с балкона в жаждущие звёзды,
А ты лети. Ни в яви и ни в снах
Не встретимся. Нам жить ещё не поздно…


Рецензии