Дымка сомнений

Дымкой сомнений просится
Выскочить страстью душа,
Время летит и проносится,
В чистом небе мольбой она.

Что там за далью светит,
Что заставляет мечтать,
Я пронесусь как ветер,
Буду любовь догонять.

Может родная случайно
В домике ждет в горах,
Может она отчаянно плачет,
Может мешает ей страх.

Если бегу я за нею,
Значит зовет меня дух,
Там на лесной аллее
Ждет меня сердца стук.

Нужно всегда быть в полете,
Нужно лететь к мечте,
Тогда вырастают крылья,
И радость живет в судьбе.


Рецензии