От Кедра

Я хотел бы стать веткой от кедра,
И расти где-то в Сибири
ростом сантиметра в четыре.
Исполняя долг просто ветки,
Не вырастая из заданной клетки,
Рождая в своем окончаньи орех...
И это бы был мой единственный грех.


Рецензии