Ещё один круг

Пожелтела листва,
Солнце в небе уж низко.
Побурела трава,
Знать зима близко - близко.
Жизнь в лесу замерла,
Не слыхать пенья птиц.
Где найти те слова,
Описать, что бы жизнь.
Описать красоту,
И незыблемость ночи.
Жизнь пройти, по мосту,
Подлинней, не короче.
Что б не смять жёлтый лист,
Под ногами шуршащий.
И последний полёт,
Увидать, птиц летящих.
Караван, птичьих стай,
Уходящего лета,
Разорвал душу крик,
Крик прощанья на веки…
Всё спокойно во круг,
Солнце светит, не греет.
Вот прошёл ещё круг...
Лишь душа богатеет.


Рецензии