Встреча

В тихой маленькой кафешке,
Слишком трепетные взгляды,
И ни суеты, ни спешки -
Мы друг другу очень рады.

Разговор односторонний...
Я смотрю и улыбаюсь...
Держат мир твои ладони,
Я в душе молюсь и каюсь.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.