Мы друг для друга больше, чем Мир - РодДина!!

                19

.................................. «целую ладони… их запах вдыхаю…
................................... как сирень по весне.
................................... В танце нежном и медленном … тебя увлекаю
................................... В бесконечную даль... наяву, как во сне…

................................... Растворяясь в любви... и в тебе... без остатка»
.................................................. (Совсем Земная
.......................................... http://www.stihi.ru/2008/01/25/1980

«Чем нежнее – тем тише»
(раньше пришло мне),
а сейчас – уточненье:
медленна Нежность!

Ведь при Встрече Влюблённых
весь Мир замирает,
а им и тем боле
не надо спешить –

находя всё, что нужно,
друг в друге!!


P.S.

рисунок создала Совсем Земная


Рецензии