волосы

время измеряется не в годах
оно измеряется в волосах
которые выросли снова
после последнего "ножницы" слова

стрижет черные русые рыжие
руками от февральских морозов застывшими
внутри себя прокричит стриги! стриги!
в окно смотрели робкие снегири

и она стрижет. и стрижи
появляются в ее синем городе
а значит - пришла весна.
                ах!
и время измерилось
                в волосах


Рецензии