Измена

У тебя появилась другая,
И я молча глотаю слёзы.
У тебя появилась другая...
А если у вас всё серьёзно?!
Расскажи мне о ней, а впрочем
Мне это совсем не нужно.
Я теперь ухожу ночью
Горевать у своей подружки.
А она меня утешает,
Говорит,что всё ненадолго.
Ну а мне теперь жить мешает
В сердце стальная иголка.
Каждая,кто с этим столкнётся,
Не будет уже прежней.
Не ждите,он к вам не вернётся,
Не тешьте себя надеждой...


Рецензии