Мели метели...

         

Мели метели да улетели,
и вот в апреле снега осели.
Снега осели, вода журчит,
и на берёзе скворец кричит.
И в тот апрель я гляжу опять,
и глаз никак мне не оторвать,
и искрой рыжей метнулся пёс,
и жаль апрель тот почти до слёз…


Рецензии