И правое скользнёт по левому ничтожно...

И правое скользнёт по левому ничтожно,
Дыханье мира нашего разольется
Единосущно:

Покаянным, мудрым,
Спокойным, чистым - всем явится
Великий Боже,

Тот на кого мы все, в экстраполяции
Всех черт, - так Он понять дает -
Мы на Него похожи…


Рецензии