У-вер-енность

У-вер-енность... что б это значило?...
У веры стоишь, молча...
бренное отталкивая,
Не думать замышляя...
Пройти от Есности к Ясности...
Всего лишь один шаг до Видения..
По-верив, взять на веру,
Рисовать себя...
Краски взяв в Пустоте...
                Как Пикассо...
Или вовсе не так...
избирательно глаголы глаголю...
Поможет ли, гложет...
Может...
Со-мнения тревожат...
             Тревожность отпустив,
Вот так...
из серости - цветы,краски...
И эту Пустоту раскрашу...
Знать, вкус есть...получается...
        рыбой на солнце блестит..
Бред усталости...
глобализируя...
ностальгирую...
песни чужие слушаю
дорога длится...
чудится...
так хорошо!...


Рецензии