признание

Он: Ты так ни чего и не поняла….
Мороз нет солнца, чем все это обернется
Хочется верить что все, в конце концов, срастется
Или льдом прольется на меня неожиданно, сердце мое будет
Совестью выжжено, но как мне справиться с мечтою своей
На претворение в жизнь уйдет 1000 дней, да что я говорю, хватит одного дня
Лишь стоит его прожить без тебя, о Боже как я хочу быть с тобой
Может этой зимой в душе наступит покой, боль снимет рукой от твоего прикосновения
Жаль что это все во лишь мои сновидения на лице улыбка, а внутри тоска
Не хватает сил для контрольного рывка, для себя я открываю вещь одну лучше быть не кем чем быть одному


Она: Почему ты не со мной? Нет любви, нет солнца
Мне так холодно одной
Слеза в ночи прольется
Твои теплые глаза в них так много света
Почему ты не со мной мне не найти ответа


Он: Давай раскроем все карты для удачного старта
Что бы не было во мне столько белого азарта
Я знаю, ты ко мне не равнодушна так зачем же иногда
Безразличием душишь, зачем ты смотришь на меня, а его обнимаешь?
Детка ты этим медленно убиваешь, ты делаешь со зла, а я иду из принципа
Именно так и хотят злые лица, они говорят, что нам не быть вместе
Ты не слушай их мешков лжи и мести
Быть ли нам вдвоем лишь для нас вопрос
За меня ответит запах твоих волос
Ну что ты скажешь на это, выводы не легки
Стоишь на расстоянии вытянутой руки, а в следующий момент ты предашься огню
Или в поцелуе скажешь, я тебя люблю


Она: Почему ты не со мной? Нет любви, нет солнца
Мне так холодно одной
Слеза в ночи прольется
Твои теплые глаза в них так много света
Почему ты не со мной мне не найти ответа


(7sp признание)


Рецензии