Стремление

            


                Стрелки бросятся в круг,и замрут в календарной игре,
                И чужих адресов на конверты не хватит.
                Клинья рвутся на юг, исчезая в полуночной мгле,
                И мы рвемся туда, только кто все оплатит.

                Наши мальчики вдруг повзрослеют и тронутся в путь.
                И моря их темней и опасней их мели,
                Но в тиши чьих-то глаз,не успеют они отдохнуть,
                Но, а мы что же мы, вероятно успели. 
    
                Непонятный сюжет запретят и укроют сукном,
                Пусть вдали от их фраз, так спокойнее им спится. 
                Но приходит тоска и скуля пробирается в дом,
                И теперь не до сна,все опять повторится.
               
                Стрелки бросаться в спять и замрут в календарной борьбе,
                И чужих адресов на конверты не хватит,
                Жизнь научит стрелять, не писали для нас в букваре,   
                Вот такая цена, но не ясно кто платит.   
               
               


Рецензии
Невероятно красивые слова!...чувства, воплощенные в созвездие строк!...Дальнейшего вдохновения Вам,Андрей!Всех благ!...
С уважением

Марина Полещук   13.05.2010 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.