возьми меня с собой на берег моря

возьми меня с собой на берег моря.
на закат.
смореть на вольных чаек.
курить табак и пить коньяк, возьми меня с собою.
молчать с тобой и говорить, как хороша погода,
морские звезды собирать, ракушки, камешки и звезды
падшие считать. ловить ветра и слушать волны,
встречать рассвет и жечь костры
и вспоминать как были молоды с тобою мы на другом конце земли.


Рецензии
ах, как романтично.. даже не верится, что ты, каким я тебя знаю по работе, и поэт Максим Бердашкевич - это одно лицо.

Мила Новская   13.01.2010 13:29     Заявить о нарушении