Я знаю...

Я знаю, что нельзя себя жалеть.
Но что мне дальше делать?
Я не знаю...
С тупой неотвратимостью теряю...
Потерям счёта уж не счесть...
Давно казалось, что дошла до края,
Но бесконечно длится чья-то злая месть.
Я знаю, что нельзя себя жалеть.
Всё понимаю, но не представляю
Смогу ли хоть мгновение терпеть,
Когда пойму, что больше не теряю...


Рецензии
Мне кажется, у Вас больщое поэтическое будущее. Не останавливайтесь!

Елена Рачеева   09.02.2009 23:13     Заявить о нарушении
пока это прошлое))
огромное спасибо

Агата 13   10.02.2009 00:47   Заявить о нарушении