Про всё уже написано не мною

Про всё уже написано не мною
И трудно для тебя найти слова,
Чтоб были горячи, подобно зною,
И глубоки, как в полдень синева.

Америки я новой не открою
И замки у меня лишь на песке.
Но жизнь мила, когда любовь со мною,
А без любви она на волоске.

Добавить тут мне нечего, пожалуй,
И надо ли так много говорить?
Ты только мне любовь свою пожалуй,
И буду я тебя боготворить.


Рецензии
Вы правы.
Спасибо.

Максим Чудак   08.02.2009 22:50     Заявить о нарушении
Максим, спасибо Вам, что не прошли мимо.

Сердечно, Владимир

Владимир Александрович Родионов   09.02.2009 22:20   Заявить о нарушении