Кукла

Фарфоровым блеском на коже,
С пластмассовой яркостью глаз,
Скажи, на кого ты похожа?
Зачем живешь в мире из страз?

Фальшивой улыбкой мир красишь,
Смеешься легко, невпопад.
Лишь ночь за окном - сразу плачешь,
Считаешь, что жизнь это ад.

Холодным рассветом касанья,
Веселье фальшиво до слез...
Убило ночное признанье...
Разрушен был мир твой из грез...

Играла в друзей, роль приятна?
Топтала ты гордость опять...
И снова тебе не понятно,
Зачем эту боль причинять?


Рецензии