Ты ушел

Ты ушел, повернувшись круто,
Не сказав на прощанье слов...
А прошла лишь одна минута,
Ну а мне все казалось сном...

Ты ушел, а я вслед кричала,
Но не слышала голос свой...
Все что было я вмиг потеряла,
Так хотелось казать:"Постой!"

Ты ушел, а с тобою краски
Потеряли свой яркий цвет...
Неужели жила я в сказке?
Все что было всего лишь бред?

Ты ушел, а с тобой улыбка
Испарилась с соленых губ...
В этом мире все очень зыбко,
Слезы... Слезы...Всего лишь звук...

Ты ушел,а я вслед кричала...
Но не слышала голос свой...
Все что было я вмиг потеряла...
Так хотелось сказать:"Постой!"


Рецензии
Спасибо, рада что понравилось)))

Юлия Левина   08.02.2009 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.