Времена года

Осенняя мудрость, бархат сезона,
Шальные стихи, вино из вазона,
Танцы дождя, правильность линий,
Вопросы, ответы, утренний иней…

Снова зима, курить в туалете,
Глупо мечтать о солнечном лете,
Пить море кофе, крепкого чая,
В маленькой кухне, сильно скучая…

Подруга весна, капает с крыши,
Пишутся оды, пишутся вирши.
В венах ритмично пульсирует кровь,
Откуда-то нежно смотрит любовь…

Вольное лето – конец и начало
Бледной зимы, точащей жало,
Гибель весны, репетиция осени.
И ты, дорогая, рядом на простыни.


Рецензии