Любовь послушною волной

Любовь послушною волной,

Лизнет души уставший берег

Но жаль душе уж все  равно

Она давно Любви не верит

И  не  заставит испытать

Открыть всех уголочков тайны

Нет, чтоб себя не потерять

Ведь места нет для новой раны.

(Архив 2002)


Рецензии