Полюби меня

 Для девушек, мечтающих о замужестве.            

Летом и зимой,
В стужу или зной,
Знай, что при погоде любой:
С нежностью любя,
Я ищу тебя –
Где же ты не встреченный мой?

Припев:
Как мечтаю я, как мечтаю я,
Как мечтаю я – о любви.
Полюби меня, полюби меня,  ||
Полюби меня, полюби!           ||  2раза

На душе весна,
Словно ото сна,
Всё проснулось в вешнем саду.
Силы вновь собрав,
По ковру из трав
Я тебе навстречу иду.

Припев.

Только не тяни,
И не обмани
Девичьих желаний моих.
Не жена твоя,
А невеста я
Ты мой долгожданный жених!

Припев.


Рецензии