неси меня ветер

неси меня ветер дорогой мечты
я пьян от тоски, отрезви льдом свободы
по мутным глазам чистоту ты прочти
прими моей радости горькие роды

неси меня ветер дорогой добра
от злости устали шершавые руки
я знаю, что воли приходит пора
я слышу её в даль прозрачные звуки

неси меня ветер дорогой весны
от зимних костров в жар души я продрог
в размазанной яви далёкие сны
измученной верой неси без дорог

                11 февраля 2007


Рецензии