Я не нормальный, как и все поэты...

Я не нормальный, как и все поэты,
Задав вопросы, не ищу ответы,
Я вопрошаю ради любопытства,
Но без нахальства и бесстыдства.

Черпаю вдохновение в вине,
В рожденье, в смерти на одре,
В прекрасных, большекрылых птицах…
И в равнодушии на толстых лицах.

Я истину всего ищу повсюду,
А нахожу лишь ветер и простуду,
От этого расстраиваюсь, злюсь,
Но все же в неизвестность тороплюсь… 


Рецензии