Папе

В детстве я был очень глуп,
Пока я не увидел труп.
Отец мой, папа дорогой,
Не погуляли мы с тобой.

Я так хочу тебя увидеть,
Хотяб во сне,родимый мой.
Я не смогу тебя обидеть,
Ведь ты же папа, дорогой.

Уже ты не приходишь к маме,
Как раньше, помнишь, как тогда
И ты совсем забыл о бабе,
Она осталась ведь одна.

Я так скучаю по тебе,
Приди пожалуйста ко мне.
Ну вроде всё, ложусь я спать,
Чтобы тебя во сне встречать...


Рецензии