Почти обнажена

Распустила волосы, игривый, нежный взгляд
В моей жгучей страсти никто не виноват.
Только в мою сторону все глаза глядят
Роскошную красавицу видеть все хотят.

Затуманен бешеный танцевальный зал
Посмотрим, кто сегодня в объятья мне попал.
Быстро посмотрела, промелькнул весь зал
Закадрить красавца интерес мой не пропал.

В танце я безумна, здесь открыта я
Все бегут быстрее распознать меня.
Рассмотрели близко, парни мне свистят
Раздевать глазами они меня хотят.

Локоны откину, да обнажу плечо
Даже в Антарктиде станет горячо.
Сверкнут лучи света, почти обнажена
Бесспорно, в этот вечер для всех я хороша.

Вдруг тебя я вижу, расступись толпа
Пусть этот красавчик заметит в миг меня.
Я остановилась, телом не дышу
В данную минуту я так тебя хочу.

Взгляд твой обжигает, к страсти я лечу
Еще немного ближе, близости хочу.
Медленно подходишь, за руку берешь
В этом быстром танце ты меня ведешь.

Музыка для нас, вдруг стала не слышна
Ты от страсти стонешь, еле, чуть дыша.
За собой уводишь, на все согласна я
В этот вечер страстью с тобой обручена.


Рецензии