Спелый яд

Сколько на свете добрых женщин?
Но однажды ,
Кобрая женщина встретила меня.

Слова как укуси,
Часто умерщвляли меня.

__НЕ жаль меня как добычу,
Но если ты сильно голодна,
То весь яд впускать не обязательно,
Чтоб потом самой не отравится,
Когда будешь глотать меня.

Побереги свой смертный яд,
На старость оставь чуть_чуть,
Чтоб одним твоим укусом как обрыв,
Нам оставить этот мир.
Чтоб не жить умирая каждый день__.

Но старая ты не знаешь ,
Что твой яд к старости
Поспел ,сладкой стала,
И укуси твои ,услащают нашу жизнь.

                22.10.1997 


Рецензии