Простите меня, мои годы

Простите меня, мои годы,
Что гнал вас, как резвых коней,
Сейчас бы хорошей погоды-
Хоть несколько солнечных дней.

Умчали меня вы к закату
В ночи не поскачешь уж вспять.
Погоду и жизнь по заказу
Нельзя нам нигде отыскать.

Печальная грустная осень
Дождями итожит мой век.
И кони меня уж не спросят-
Ускорить ли жизненный бег?

Устала душа, как и кони,
Пора отдохнуть ей, пора!
Примолкла в ночи, успокоясь,
Чтоб завтра начать все с утра.


Рецензии
Грустно-искреннее! С уважением.

Павел Апидамский   17.03.2009 11:09     Заявить о нарушении