Не похожие формы..

Не похожие, другие
Рифмы, формы, ударение,
Написать стихотворение
Где слова всегда живые.
Смотрят, радуют, смеются
Развивают грусти тучи
Наливают чай на блюдце
Говорят - не будь ты скучен
Жизнь, забавная вещица
Несмотря что мы актеры
Только сердце хочет биться,
И стремиться в режиссеры


Рецензии