Простой человек

Бокал вина и дым кальяна,
Ужасен вид лишь из окна
И рифма не идет, как странно,
И жаль что жизнь всего одна.

Жаль, что не прожить ее мне снова,
Жаль, проведенные не так года,
А может это паранойя,
И я жалею лишь себя…

Все что прошло мне не исправить,
Не изменить движенья рек.
Мне не дано, судьбою править,
Ведь я всего лишь человек…

А как хотелось изменить,
Бесцельно прожитые годы.
Не, сидя на окне, себя винить,
А чувствовать всего лишь ветер и свободу.

Как бы хотелось позабыть
Все горе то, что в жизни было,
Как бы хотелось полюбить,
И чтоб взаимно это было

Жаль, то, что это невозможно,
И это лишь мои мечты.
Бокал вина и дым кальяна,
Не понимаю мира красоты…


Рецензии