Я пытаюсь понять

Я пытаюсь понять, кто мышки - кто кошки.
Я пытаюсь играть, во всем, понемножку.
Понимаю, что жизнь - не красивая сказка:
Не всегда ей нужна позитивность и ласка.

Я старалась поймать птицу нашей удачи,
Но ее не догнать, невозможно иначе.
И доверие - сон, не успевший начаться,
А в душе - перезвон, и пора избавляться...


Рецензии