Я умру в Париже...

Я умру в Париже
И дождь меня смоет.
Я умру, не увижу,
Кто лицо мне омоет.

Снегом в юной весне
В землю утром уйду,
В беспробудной тоске
Я в Париже умру.

В аромате каштанов
На рю «Круговерть»,
Под камланье шаманов
Придет моя смерть.

И никто не узнает,
Где я погребен.
Париж тайно скрывает,
Тех, в кого был влюблен…


Рецензии