На минутку...

Я забегу сегодня на минутку,
А задержусь на несколько часов,
И росчерком вполне невинной шутки
Чуть не закрою двери на засов

Почтовый ящик мой трещит от писем,
От обновлений дружеских постов,
Диагноз ясен - интернет-зависим,
Но исцелиться видно не готов

А я не жду, что будет исцеление,
Мне к лучшему давно не привыкать,
До той поры, когда придёт мгновение,
Чтоб снова на минутку забежать...

22 января 2009 год  05:14


Рецензии