Полночный бред

В нашей квартире, в доме напротив
Тихо сидишь ты одна у стола.
Водку хлестаешь стаканами вроде,
Плачешь и ждешь моего лишь звонка.

Слышишь звонок, бежишь спотыкаясь,
Тебе надо быстрее открыть эту дверь.
Но там лишь соседка, в угаре качаясь,
И дверью ты хлопаешь по носу ей.

Движешься в ванну. Третий день меня нету.
С полки несмело ты бритву берешь,
И предаваясь полночному бреду
Жизнь ты свою сейчас оборвешь.

Обоих нет теперь в мире пародий,
Ты, как и я  теперь уж мертва.
В нашей квартире в доме напротив
Тихо лежишь ты в ванной одна…


Рецензии