Я видел сон...

Я видел сон
И в полутьме событий
Куда-то шел,
Куда-то убегал.
Я в этом сне
Искал Ее и видел,
Что где-то
Непочатая любовь
Неслышно дремлет,
Будто не надеясь
На чудо,
Что могло спасти.
Наверно,
Но не по пути
Мне с ней,
И в полудреме дней
Я, как и раньше,
верю в это чудо...


Рецензии