Судила меня девочка красивая...

Опять наш БАТЬКА поменял Указ
И все обменники позакрывались враз,
И все из тех, кто " с рук" потом менялись,
К СекСотам на крючок гурьбой попались.

За пять У.Е. и я там побывал,
С древней старушкой заодно стоял.

Судила меня девочка красивая,
За то, что ЕЕ родину насиловал,
А помогала ей мулатка-шоколадка,
Строчила в Дело обвиненье гладко,
Дитя от секса негра с проституткой,
В законах преуспела не на шутку.

У этой шейка будет много тоньше спички,
У той дороже джипа черевички.
Такие вот судебные Хлыщи -
Накуролесят и "ищи-свищи".

Знакомы всем такие шельмы, тети-дяди,
Сверху прилизаны, ну , а в душе все Бл..и,
В инспекциях жируют на налогах,
То с палочкой шакалят на дорогах,
Нет-говорят из-за стола чиновного,
Решают, что бы там сволОчь таможенно-законного.

И заморочат всех своею бухгалтерией,
Когда пускают кровь Народу из артерии.

Нам невозможно жить средь Вашей фальши.
Ведь, будут революции и дальше.
Хоть трудно пресекается Ваш род,
Но Вам отрежет головы Народ.

2009


Рецензии