Я

Я – не нажатая клавиша
Сломанной клавиатуры.
Я - существо без названия
И без аббревиатуры.

Я - как само разумеется,
Как-то само получается.
На языке только вертится,
Полностью не вспоминается.

Я - невеликое прошлое.
Я - для любви слово лишнее.
Я - окончательно пошлое
И окончательно сгнившее.


Рецензии