Почему же нелегко так

Почему же нелегко так,
Все вернуть и все простить.
Вот ведь кажется все просто,
Подойти сказать, простить.

Нет же, будем всю жизнь дуться,
И смотреть украдкой в след.
Вот ведь гордость, али глупость,
Все приносит этот вред.

Вот смотри, меня ты любишь,
Я тебя, как жизнь люблю.
Только ты боишься счастья,
Без тебя все не вернуть.

Я пытался много сделать,
Шаг вперед, а ты назад.
Вот теперь и я жду шага,
Ну а ты отводишь взгляд...


Рецензии