270 метров

Скажи мне, что это не так.
Ты друг мне и вовсе не враг.
Всего лишь какой-то пустяк
Заставит задуматься: Как?

В бессонном полуночном сне,
Боясь проиграть сам себе,
Я был на большой высоте,
Ты руку протягивал мне.

Не веря, в беседу с тобой
Старался остаться собой.
Быть может, дрожание век,
Быть может, один человек.

И только осталось спросить, -
А стоит ли вовсе лечить
Такой приземленный недуг
И кто же ты, призрачный друг?


Рецензии