Осень-Весна,..

Осень-весна,
А между ними лето,
Затем зима
И скоро конец света
Но мне все равно
Я живу для того,
Что бы дышать, радоваться,
Существовать,
Идти по жизни
Голову подняв
И спотыкаясь, к небу
Снова с гордостью вставать!
Дарить тепло, любовь и ревность!
Взаимопомощь, доброту-Душевность,
Я, это все могу отдать за даром,
И мне в замен ничего не надо.
Лишь относитесь ко всем лучше,
И станет мир- светлей и глубже.
                9.10.2008


Рецензии