***

***
В городе можно прожить без души –
Лишь бы костюм приходился впору.
Только за городом – белая ширь
И черная речка впадает в море.

Пушкин застыл. Из глаз – ни слезы.
Молча нагнулся выдолбить прорубь
Пушкин, забывший русский язык…
А Черная речка впадает в море.


Рецензии