Лишние

убить нежно себя мыслями
проснуться в пустой комнате
укрыть пледом зелено-каштановым
под цвет глаз твоих исренних
дунуть пылью в лицо тишине
голоса чужих станут мнимыми
все пылинки хранятся во мне
охладеть резко, стать инеем
и огнем всполыхнуть, он в тебе
мир сделает лишними
наши эмоции, шутки и мнения
в душах наших хранятся волнения
так давай дадим бой тишине


Рецензии
мне нравится " дунуть пылью в лицо тишине".....четко сказано!

Юлия Прохоренко   05.04.2011 19:55     Заявить о нарушении