Нет в жизни счастья

нет в жизни счастья, да и не надо
я сегодня бросаю любить
я прожил сон рая, я прожил лёд ада
теперь нужно всё мне забыть

сегодня день первый осеннего света
везёт меня жизнь в отреченье
из тёплого, жаркого, юнного лета
несёт меня осень-теченье

я буду смеятся в прошедшие дали
но это всё будет потом
минуют во время седые печали
допишет судьба жизни том

всё станет не важно, любовь испарится
в осколки дождливого страха
но с тем же в больной душе доискрится
зелёный лист-сердце в сны жёлтого праха

                с 1 по 2 сентября 2007


Рецензии