***

Утро.
Не чудо ли – то, как ты здесь оказался?-
И луч, проскользнувший сквозь плотные шторы,
И музыка из-под девчоночьих пальцев –
В надежде, что детство закончится скоро?

И кто-то опять не расслышит кого-то
Сквозь трепетный звон церемонии чайной.
Сейчас на минутку вернется дремота –
И ты будешь дома. Ты тоже скучаешь.

Мечты на сегодня и планы на завтра.
И отзвуки скуки. Но все еще будет.
И злая хозяйка готовит на завтрак
Из северных ягод малиновый пудинг.


Рецензии