***

Памяти И. Кормильцева
Ты одинок – нажми на звонок.
Придет доктор – он так добр!
Он гулко звучит на весь коридор.
«Пропишите, док, мне таблеток впрок».

Но не могут строчки
Доползти до точки
И пишет  пан
Сыновьям, что пропал.


А его сыновья
Живут по краям
Света, куда не послать гонца, -
Света, которому нет конца.


Рецензии