В форточку снег

В форточку снег
С серым пеплом на стол
Клетка из стен
В ней так хорошо

Тихо внутри.
..сердце молчит..
Гулко в мозгу
Тишина говорит

Опустошен.
Сто вопросов «зачем?»
Я обречен.
Я остался ни с чем…

Тысячи дней
Километры дорог
Смыслы пути
Отыскать я не смог

Наждаком сигарет
Этой боли не сжечь
Ядом вина
Истины не сберечь

Холод земли
Мир летит под откос
В форточку снег
За ним небо без звезд…


Рецензии